10:53 

Пока ты спишь...

Abotanikus
Время не имеет значения...
Название: "Пока ты спишь"
Автор: Takano-san
Фэндом: SIH
Персонажи: Такано Масамунэ/Онодэра Рицу
Рейтинг: нет его...
Жанр: романс
Размер: мини.
Дисклеймер: персонажи принадлежат создателю. Точка.
Размещение: только с моего согласия.
Дополнительно: посвящается тебе одному, Рицу.



Пока ты спишь, я могу дотронуться, не боясь разрушить хрупкое равновесие. Пока мерно поднимается и опускается твоя грудь, я могу наклониться и коснуться губами кожи, теплой и мягкой, не натянутой хмурой морщинкой между бровями. Ты так спокоен, когда спишь.
Я могу час за часом любоваться этим теплым спокойствием и сонными твоими мечтами, витающими у тебя над лицом, выдающими все твои мысли и чувства. Я могу, наконец, без страха быть отвергнутым, обнять тебя, смыкая кольцо свои рук на твоей спине.
Пока ты спишь…
Это не есть трусость или бегство от реальности. Просто во сне ты не перечеркиваешь очевидного. Ты честен с самим собой. Я люблю тебя такого, пусть и тот, днем все на свете отрицающий Онодэра Рицу, мне даже больше по душе. Но сейчас можно просто насладиться моментом и просто тебя обнять. Ты не упираешься тонкими, по-девичьи изящными кистями мне в грудь, не кричишь о своей «нелюбви», не смотришь бездонными, затягивающими меня, словно болото зелеными глазами, в которых плещется надежда. Ты просто спишь, давая себя защищать и дарить тепло взамен забранной покорности.
Пока ты спишь, Рицу, я слушаю ровный стук твоего сердца, ставшего дорогим с того самого дня, когда я решил уничтожить в нем все, что делало его таки наивным. Когда одна мысль о твоей доверчивости вызывала жгучую ненависть и выедающую внутренности зависть. Пока ты спишь…
Я просто могу любить тебя, не слыша в ответ то, что слышать не хочу. Ты спишь, и не знаешь, как ты прекрасен во сне. Совсем по-другому, чем в бодрствовании, но твоя почти детская улыбка дарит твердую уверенность, что ты скоро, совсем скоро признаешься ответно в любви.
Пока ты спишь, Рицу… спи сладко.

@темы: Takano Masamune

Комментарии
2011-11-20 в 15:58 

Рицу Онодэра
Это не любовь! Это не любовь! Это не любовь!!!
Спасибо тебе... Такано-сан...

   

Самое прекрасное в мире - первая любовь

главная